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Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

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Torradinha de pão de milho com Requeijão , peito de peru, melão e rúcula

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão
  • raspas da casca de 1 limão
  • 3 fatias de peito de peru cortadas ao meio
  • meia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio
  • folhas de rúcula baby

Modo de preparo

Passe o alho em um dos lados das fatias de pão.

Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve.

Em um recipiente misture o Requeijão e as raspas de limão.

Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.

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