domingo, 28/04/2024
18.5 C
Brasília

Macarrão com Atum

Veja Também

- Publicidade -

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de  Creme de Leite

Modo de Preparo

1.  Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
2.  Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
3.  Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes