sábado, 27/04/2024
22.5 C
Brasília

Talharim com Rúcula e Nozes

Veja Também

- Publicidade -

Receita de Talharim com Rúcula e Nozes delicioso feito com Macarrão tipo talharim, rúcula, nozes, temperado com ervas e MAGGI Fondor.

 

Ingredientes

  • 4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas ou picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 maço de rúcula limpo e cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o MAGGI Fondor Reserve.

Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente.

Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento.

Junte o macarrão, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem.

Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes