quinta-feira, 09/05/2024
25.5 C
Brasília

Salada de Batata com Bacalhau e Grão-de-Bico

Veja Também

- Publicidade -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • meia xícara (chá) de salsa picada

 

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  • 2.  Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI MEU SEGREDO. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
  • 3.  Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes