quinta-feira, 02/05/2024
20.5 C
Brasília

Salada de banana-da-terra, feijão-fradinho, carne-seca e couve-manteiga

Veja Também

- Publicidade -

Salada de banana, carne-seca, feijão fradinho e molho de coentro com  Tempero e Sabor Legumes

INGREDIENTES

Banana-da-terra:
1 colher (sopa) de manteiga
6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios
1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
Molho de Coentro:
1 xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de sal
1 envelope de Tempero e Sabor Legumes
Montagem:
1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
3 folhas de couve-manteiga picadas finamente

MODO DE PREPARO

Banana-da-terra:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem. Reserve.
Molho de Coentro:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve. Desenforme e sirva com o molho de coentro.
DICA:
Decore com rodelas de laranja grelhada.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes