sexta-feira, 17/05/2024
14.5 C
Brasília

Rocambole Arroz

Veja Também

- Publicidade -

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo
Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos
Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes