sexta-feira, 17/05/2024
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Polvo com arroz sete grãos

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Ingredientes

  • 8 tomate cereja
  • 1 punhado de tomilho
  • 2 xícaras de arroz sete grãos
  • • 8 tentáculos de polvo
  • • Azeite para regar
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão com água fervente, cozinhe o polvo por dez minutos, contados a partir do momento em que o utensílio começar a chiar.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela.

Enquanto isso, em uma assadeira, regue os tomates com azeite e tempere com sal e tomilho.

Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos.

Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.

O chef sugere servir o polvo com o creme azedo da vieira (veja a receita na página ao lado), acompanhado do arroz sete grãos.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

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