sábado, 27/04/2024
22.5 C
Brasília

Peixe ao Coco para Páscoa

Veja Também

- Publicidade -

Receita de Peixe ao Coco delicioso feito com leite de coco, Leite Líquido , peixe em postas e  Tempero e Sabor Legumes.

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
  • 500 g de peixe em postas
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de  Tempero e Sabor Legumes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite de coco e o Leite .

Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Misture o  Tempero e Sabor e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

Misture o coentro e sirva a seguir.

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes