quarta-feira, 01/05/2024
25.5 C
Brasília

Pão de Minuto

Veja Também

- Publicidade -

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1.  Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
2.  Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
3.  Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes