sábado, 20/04/2024
23.5 C
Brasília

Ovo de páscoa recheado com doce de leite

Veja Também

- Publicidade -

Com a chegada da pascoa começa a correria das familias para a compra dos ovos de pascoa que movimenta milhôes  de reais nesta epoca do ano, agora que tal você faz o seu proprio ovo de pascoa?bom néh? então vamos lá.

 

Ingredientes

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Doce de leite de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

MODO DE PREPARO

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  5. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
  6. Volte à geladeira
  7. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  8. Cole as partes com chocolate derretido e embale

 

pronto! Divirta-se…

 

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes