quinta-feira, 02/05/2024
18.5 C
Brasília

Muffin Mesclado

Veja Também

- Publicidade -

Mini bolos com massa de Farinha Láctea, Aveia mesclada com Chocolate em Pó 

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) da Farinha Láctea com Aveia
1 xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea , o Leite,  o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó . Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.
DICA:
– Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes