domingo, 28/04/2024
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Moqueca de Peixe Maggi para a Páscoa

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Moqueca de peixe com MAGGI Fondor, pimentões, cebola, tomate, coentro, leite de coco e azeite de dendê

Ingredientes

  • 1 quilo de cação em postas (ou garoupa)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro, picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.

Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.

Sirva a seguir com arroz branco.

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