domingo, 28/04/2024
18.5 C
Brasília

Macarrão Cremoso

Veja Também

- Publicidade -

Macarrão com molho de espinafre, castanhas-de-caju e  Creme de Leite

Ingredientes

Macarrão

  • meia colher (sopa) de sal
  • 250 g de macarrão tipo espaguete

Molho

  • meio maço de espinafre limpo e lavado
  • 1 caixinha de  Creme de Leite
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de preparo

Macarrão

Em uma panela coloque 2 e meio litros de água e o sal e leve ao fogo alto.

Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando, e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até ficar ‘al dente’.

Reserve.

Molho

Em uma panela, misture o espinafre com o  Creme de Leite e o sal. Deixe aquecer, sem ferver.

Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o Molho. Sirva polvilhado com as castanhas-de-caju.

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes