quarta-feira, 01/05/2024
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Frango Recheado

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Ingredientes

Frango

  • suco de 1 limão
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meia colher (sopa) de páprica
  • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 cebola roxa em pedaços grandes
  • meia xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços, inteiras
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Frango

1.  Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
2.  Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
3.  Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.

Recheio

4.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.

Montagem

5.  Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio, cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
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