sexta-feira, 03/05/2024
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Enroladinho de Abobrinha

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Receita de Enroladinho de Abobrinha muito saboroso feito com peito de peru, queijo branco, molho de tomate e Caldo Legumes

Ingredientes

Abobrinhas

  • 3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
  • 1 tablete de  Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio

  • 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
  • 200 g de peito de peru defumado fatiado

Modo de preparo

Abobrinhas

Tempere as abobrinhas com o sal.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o Caldo  e a água.

Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.

Recheio

Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as.

Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.

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