quarta-feira, 01/05/2024
22.5 C
Brasília

Cheesecake de Nutella

Veja Também

- Publicidade -

Receita de Gisele Souza, do blog Receitas de Minuto

(Foto Gisele Souza/Divulgação)

Ingredientes
100 gramas de bolacha maisena;
50 gramas de manteiga derretida;
1 xícada de chá de Nutella;
1 lata de creme de leite;
½ xícara de chá de açúcar;
150 gramas de cream cheese;
24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.

Modo de fazer
1 Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
2 Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.
3 No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
4 Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.
5 Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
6 Para servir, decore com frutas.

 

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes