quarta-feira, 01/05/2024
28.5 C
Brasília

Bolo Pão de Mel

Veja Também

- Publicidade -

Bolo Pão de Mel

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel Tradição
  • 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 170 g de Chocolate  Meio Amargo

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite Condensdo, o mel, o Café dissolvido no Leite , a canela em pó e o cravo em pó.
2.  Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó  e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
3.  Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
4.  Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate meio amargo picado.
5.  Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes