sexta-feira, 03/05/2024
20.5 C
Brasília

Filé de Frango ao Molho de Tomate e Legumes

Veja Também

- Publicidade -

INGREDIENTES

  • FILÉ DE FRANGO:

  • 500 gramas de filé de peito de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 200 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia
  • MOLHO DE TOMATE CASEIRO:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates-débora picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • LEGUMES NA AIR FRYER:

  • Meia xícara de brócolis
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 5 tomates-cereja
  • 2 fatias de abóbora
  • 1 batata-inglesa fatiada
  • Um quarto de xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de orégano

MODO DE PREPARO

FILÉ DE FRANGO:

Tempere os filés de peito de frango Sadia Bio com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres de sopa de molho inglês e 1 colher de sopa de páprica defumada.

Em uma panela em fogo baixo, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e coloque os filés de peito de frango.

Doure os filés de peito de frango por 5 minutos de cada lado, adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 4 minutos.

Adicione 1 colher de sopa de salsinha picada, disponha 200 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia e mais salsinha picada a gosto.

Tampe a panela para o queijo derreter e depois desligue o fogo.

Sirva os filés de peito de frango com molho de tomate caseiro e os legumes feitos na air fryer.

MOLHO DE TOMATE CASEIRO:

Em uma panela em fogo baixo, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho e refogue um pouco.

Acrescente os 4 tomates-débora picados, sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe por 5 minutos.

Por fim, adicione 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho e desligue o fogo.

LEGUMES NA AIR FRYER:

Pré-aqueça a air fryer a 200 graus Celsius por 5 minutos.

Disponha os legumes na air fryer: brócolis, cebola, tomate-cereja, abóbora e batata-inglesa.

Regue os legumes com azeite e adicione sal, pimenta-do-reino, tomilho, alecrim e orégano.

Deixa na air fryer por 15 minutos a 180 graus Celsius.

- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes