Home » Saúde » Dieta e Nutrição » Pavê crocante

Pavê crocante

Ingredientes

Pavê

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Crocante

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Modo de preparo

    Pavê

    • Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
    • Continue batendo e adicione as gemas.
    • Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
    • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
    • Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Crocante

    • Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
    • Leve ao fogo até caramelizar.
    • Junte o bicarbonato e misture bem.
    • Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
    • Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
    • Junte o amendoim, misture bem e utilize.

    Rendimento: 10 porções

Publicação: Redação Brasil (m)
Tags

Publicações Similares

Login

Perdeu sua senha?