quinta-feira, 18/04/2024
20.5 C
Brasília

Mousse de Café

Veja Também

- Publicidade -

Mousse de café solúvel com Leite condensado

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 Leite condensado  (lata ou caixinha) 395g
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de Chocolate  Meio Amargo para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite integral, o café solúvel, o Leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira

Sirva com as raspas de Chocolate .
- Publicidade -

- Publicidade -

Recentes