sexta-feira, 29/03/2024
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g)
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g)
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120 g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim (140 g)
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g)

Modo de preparo

1 – Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea.

2 – Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.

 

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