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Rozata (crème caramel)

Ingredientes

  • 150 g de açúcar para o caramelo
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • Modo de preparo

    • Preaqueça o forno a 170º e coloque um tabuleiro com água até 2,5 cm de altura.
    • Coloque o açúcar numa forma resistente ao calor e ponha ao fogo até se transformar em xarope.
    • Antes de atingir a cor do xarope, tire a forma do calor transferindo-a para um lugar frio.
    • Espalhe o caramelo pelos lados da forma.
    • Numa tijela ponha os leites,os ovos e a baunilha e bata com o fouet.
    • Leve esta mistura para a forma e coloque-a dentro do tabuleiro com água.
    • Cozinhe durante 45 minutos aproximadamente, ou até estar firme.
    • Tire a forma da água e deixe esfriar.
    • Deixe na geladeira durante 4 horas no mínimo, ou durante a noite.
    • Desenforme quando servir.

 

Redação Brasil (m)

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