Home » Saúde » Dieta e Nutrição » Receita de Bife à milanesa

Receita de Bife à milanesa

Ingredientes

  • 4 bifes (de vitela ou coxão mole) não muito finos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo .

    Modo de preparo

    • Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e, por fim, na farinha de rosca.
    • Aperte bem a farinha de rosca no bife.
    • Aqueça o óleo numa frigideira.
    • Frite os bifes dos dois lados até que dourem ligeiramente.

    Dica

    • Sirva com purê de batata, enfeitado com salsa

    Rendimento: 4 porções

Publicação: Redação Brasil (m)

Login

Perdeu sua senha?