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Panqueca de aveia com recheio de frango e cottage

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente

Recheio

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 250 g de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Modo de preparo

    Massa

    • No copo do liquidificador, coloque os ovos a farinha de trigo, 3 colheres (sopa) da aveia e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido no leite, e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
    • Junte a aveia restante e misture sem bater.
    • Deixe descansar por 10 minutos.
    • Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
    • Frite de um lado e vire para fritar o outro.
    • Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
    • Reserve.

    Recheio

    • Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido na água, e misture.
    • Tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
    • Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango, desfiando-o grosseiramente.
    • Transfira o frango desfiado para uma tigela e acrescente o queijo cottage e o cheiro-verde.
    • Misture bem e distribua um pouco do recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
    • Arrume as panquecas em um refratário e sirva em seguida.

    Dica: Se desejar, antes de servir acrescente, por cima, o molho de sua preferência.

    Fonte: Comidas e Receitas

Publicação: Redação Brasil (m)

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