Home » Saúde » Dieta e Nutrição (Page 3)
Chester ao molho de catupiry e vinho
9 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Chester ao molho de catupiry e vinho »

Ingredientes

1 Chester temperado

Farofa

500g de farinha de milho amarela 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 4 Leia mais…

Arroz com bacalhau e tomate seco
8 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Arroz com bacalhau e tomate seco »

Ingredientes

600g de bacalhau desfiado dessalgado 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 3 dentes Leia mais…

Quiche de presunto
6 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Quiche de presunto »

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) manteiga 1 gema 1 pitada de sal Leia mais…

Pavê delicioso de morango
5 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Pavê delicioso de morango »

Ingredientes

4 xícaras (chá) de morangos 5 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de licor (Grand Marnier, Curaçau ou Cointreau) Leia mais…

Pavê brigadeiro
1 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Pavê brigadeiro »

Ingredientes

Pavê

3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de conhaque Leia mais…

Quiche de alho poró
31 out
2018
Por Redação Brasil (m)

Quiche de alho poró »

Ingredientes

Massa

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 2 colheres Leia mais…

Biscoitinho de natal especial
30 out
2018
Por Redação Brasil (m)

Biscoitinho de natal especial »

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de de açúcar UNIÃO (240g) 1 colher (chá) de de raspa de Leia mais…

Pavê cremoso
29 out
2018
Por Redação Brasil (m)

Pavê cremoso »

Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 copo de requeijão 1/2 xícara (chá) de conhaque Leia mais…

Flan de chocolate com calda de hortelã
26 out
2018
Por Redação Brasil (m)

Flan de chocolate com calda de hortelã »

Ingredientes

Flan

2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 xícara (chá) de leite desnatado 2 Leia mais…

Sopa de cebola à francesa
25 out
2018
Por Redação Brasil (m)

Sopa de cebola à francesa »

Ingredientes

4 colheres rasas de manteiga ou de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de cebola cortada em rodelas finas Leia mais…

Login

Perdeu sua senha?