Home » Saúde » Dieta e Nutrição (Page 2)
Torre caprese
1 mar
2019
Por Redação Brasil (m)

Torre caprese »

Ingredientes

Salada

3 tomates maduros 3 bolas de muçarela de búfala grandes ou 1 queijo branco

Molho Leia mais…

Tortinha com batata
28 fev
2019
Por Redação Brasil (m)

Tortinha com batata »

Ingredientes

300g de farinha de trigo 125g de manteiga 250g de bacon 2 batatas 1 cebola 1 ovo Azeite de oliva Leia mais…

Costela com figo
25 fev
2019
Por Redação Brasil (m)

Costela com figo »

Ingredientes

600 g de costela bovina desossada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de Leia mais…

Bobó de camarão delicioso
20 fev
2019
Por Redação Brasil (m)

Bobó de camarão delicioso »

Ingredientes

1kg de mandioca com casca 1kg de camarões médios limpos Suco de limão a gosto 1 colher (sopa) de óleo Leia mais…

Quiche royale especial
19 fev
2019
Por Redação Brasil (m)

Quiche royale especial »

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de manteiga 1/4 de xícara (chá) de água 4 ovos 1 lata Leia mais…

Sobremesa Refrescante Moça
12 fev
2019
Por Redação Brasil (m)

Sobremesa Refrescante Moça »

Bolinhas de melão e melancia, cobertas com creme de hortelã

INGREDIENTES 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 1 colher (sopa) de suco de Leia mais…

Receita de Picanha à fiorentina
15 jan
2019
Por Redação Brasil (m)

Receita de Picanha à fiorentina »

Ingredientes

800 g de picanha bifadas 1 maço de alecrim fresco (um ramo é suficiente para quem prefere o sabor leve) Leia mais…

Receita de Bife à milanesa
14 jan
2019
Por Redação Brasil (m)

Receita de Bife à milanesa »

Ingredientes

4 bifes (de vitela ou coxão mole) não muito finos 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) Leia mais…

Lascas de tender gratinado com catupiry
13 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Lascas de tender gratinado com catupiry »

Ingredientes

1 kg de tender, cortado em lascas grandes 500ml de leite quente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 Leia mais…

Arroz ao forno com uvas passas
12 nov
2018
Por Redação Brasil (m)

Arroz ao forno com uvas passas »

Ingredientes

8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 5 xícaras de caldo de galinha Leia mais…

Login

Perdeu sua senha?