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Filé mignon ao molho de catupiry

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon (aprox. 625g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
  • 410g de Catupiry
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de curry
  • Pimenta rosa para decorar
  • Modo de preparo

    • Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
    • Frite-os na manteiga até dourar todos os lados.
    • Reserve em um refratário.
    • Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o Catupiry.
    • Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente.
    • Acrescente o curry e misture até homogenizar.
    • Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa.
    • Sirva imediatamente.

    Dica: Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.

    Rendimento: 6 porções

Publicação: Redação Brasil (m)
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