Home » Saúde » Dieta e Nutrição » Empanado de mussarela de búfala

Empanado de mussarela de búfala

Ingredientes

  • Mussarela de búfala em bolinhas
  • 1 ovo (batido)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho sugo

  • Azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 6 tomates pelados (picados)
  • Sal (a gosto)
  • Modo de preparo

    • Passe as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
    • Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha.

    Molho sugo

    • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
    • Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
    • Acerte o tempero com sal.
    • Sirva em seguida.
Publicação: Redação Brasil (m)

Login

Perdeu sua senha?