Home » Saúde » Dieta e Nutrição » Arroz doce com cream cheese

Arroz doce com cream cheese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de cream cheese Philadelphia light
  • Canela em pó para polvilhar
  • Modo de preparo

    • Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos.
    • Leve ao fogo, com a panela semi tampada e mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
    • Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o cream cheese Philadelphia light.
    • Deixe ferver e desligue.
    • Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

    Rendimento: 5 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos

Publicação: Redação Brasil (m)

Login

Perdeu sua senha?